Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

RECHTSGUTACHTEN

 

ANGABEN ZUR IDENTIFIZIERUNG

Gemäß Artikel 10 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr wird darauf hingewiesen, dass der Inhaber dieser Website:

 

 

OPERATION HOTEL ISLANTILLA SLU

CIF: B87492310

Handelsregisterdaten: Handelsregister von MADRID T 36924 , F 55, S 8, H M660402, I/A 2 (16.10.19)

Adresse des Hotels: Avd. Las Cumbres s/n, 21449, Islantilla, Huelva

 

Im Folgenden"Islantilla Golf Resort"genannt.

 

Sie können uns unter der E-Mail-Adresse lopd@islantillagolfresort.comoder telefonischunter (+34) 959 87 32 18

 

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN UND IHRE ZUSTIMMUNG

Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen (im Folgenden die Allgemeinen Geschäftsbedingungen) regeln die Nutzung unserer Website (nachfolgend die Website), die Islantilla Golf Resortden Internetnutzern kostenlos zur Verfügung stellt.

Der Zugriff auf und die Nutzung unserer Website ordnen Ihnen den Benutzerstatus unserer Website (im Folgenden der Nutzer) zu und bedeutet, dass alle Allgemeinen Geschäftsbedingungen in der von Islantilla Golf Resortveröffentlichten Version vollständig und vorbehaltlos akzeptiert werden, während der Nutzer auf unsere Website zugreift, sowie unsere Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie, die Teil dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen ist. Daher muss der Nutzer die Allgemeinen Geschäftsbedingungen jedes Mal genau lesen, wenn er die Nutzung unserer Website plant. Ebenso ist die Nutzung des Dienstes allen Bekanntmachungen, Nutzungsverordnungen und Anweisungen unterworfen, die dem Nutzer vonIslantilla Golf Resortzur Kenntnis gebracht werden, die die in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen vorgesehenen Bedingungenergänzen, sobald sie nicht widersprechen.

Islantilla Golf Resort behält sich das Recht vor, Benutzern, die sich nicht an die vorliegenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die sich daraus ergebenden besonderen Bedingungen halten, jederzeit und ohne Vorankündigung den Zugang zu ihrer Website zu verweigern oder zu widerrufen.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

 

Die Vertraulichkeit und Vertraulichkeit der Benutzerinformationen sind für Islantilla Golf Resortwichtig. Wir verpflichten uns zur Vertraulichkeit und Sicherheit von Benutzerinformationen.

 

Wir können diese Politik von Zeit zu Zeit aktualisieren, dann überprüfen Sie bitte häufig.

 

 

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verantwortlich?

 

Die für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortliche Stelle ist:

 

OPERATION HOTEL ISLANTILLA SLU

 

CIF: B87492310

 

Anschrift: Avd. Las Cumbres s/n, 21449, Islantilla, Huelva

E-Mail- Adresse:

lopd@islantillagolfresort.com

 

 

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

 

Islantilla Golf Resort teilt Ihnen mit, dass die persönlichen Daten, die Sie uns mitteilen, indem Sie alle elektronischen Anmeldeformulare auf unserer Website ausfüllen, oder durch Anfragen, Anfragen oder Verträge von Dienstleistungen oder Produkt, die Sie uns per E-Mail, Telefon oder auf andere Weise, einschließlich der Website, machen, ausschließlich vonIslantilla Golf Resortverarbeitetwerden.

 

Indem er uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellt, akzeptiert der Nutzer, der für seine Wahrhaftigkeit verantwortlich ist, die Verarbeitung seiner Daten zu den folgenden Zwecken:

  • Beantworten Sie Ihre Anfragen oder Anfragen.
  • Einfacherer Buchungsprozess.
  • Verwaltung der von Ihnen verlangten und/oder abgeschlossenen Waren- oder Dienstleistungen.
  • Anpassung der von Ihnen angeforderten Produkte und Dienstleistungen an die in Ihrem Registrierungsformular angegebenen Präferenzen,
  • Erstellung von Statistiken.
  • Sie senden Informationen, kommerzielle, Werbe- und Werbeaktionen über unsere Aktivitäten und Dienstleistungen, die Sie interessieren könnten, über jeden Kanal, den Sie uns zur Verfügung stellen (E-Mail, SMS, Telefon, soziale Netzwerke, etc.).

 

  • Wenn Sie dem zutrauen, werden wir Ihre Daten verarbeiten, um Ihnen kommerzielle Mitteilungen von GAT Tourismus Asset Management SLU zu senden, einem Unternehmen, dem OPERATION HOTELERA ISLANTILLA SLUangehört.

 

Sie können sich jederzeit gegen den Eingang dieser kommerziellen Mitteilungen per E-Mail oder über andere elektronische Kommunikationsmittel durch Islantilla Golf Resortund/oder GAT SLU-Assets wenden, indem Sie eine E-Mail an lopd@ Îlentillagolfresort.comsenden, die im Fall "Low Commercial Communications" steht.

 

An wen teilen wir Ihre persönlichen Daten weiter?

 

Die persönlichen Daten können an GAT SLU, ein Unternehmen, zu dem der Verantwortliche gehört, sowie an andere Dritte weitergegeben werden, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind.

 

Ebenso könnten Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weitergegeben werden, die mit diesen Zwecken verbunden sind, die vom Hotel genutzt werden, wobei die in den geltenden Rechtsvorschriften festgelegten Bedingungen erfüllt werden.

 

Zu diesen Anbietern gehört unser Buchungsmanager: Bookassist/Automatic Netware Ltd in Irland & bookassist/Softdoc Netware SLU in Spanien. Weitere Informationen über Bookassist finden Sie in den verfügbaren Informationen über Bookassist.org/contact.jsp

 

 

Was ist die Rechtsgrundlage für die Behandlung?

 

Wir können Ihre personenbezogenen Daten auf der Rechtsgrundlage von:

  • Die Notwendigkeit der Verarbeitung für die Erfüllung des Vertrags mit dem Benutzer (um Ihnen unsere Dienste zu liefern).
  • Unser berechtigtes Interesse, ohne in Konflikt mit den Interessen des Schutzes Ihrer Daten oder die grundlegenden Rechte oder Freiheiten des Benutzers (Erstellung von Statistiken und helfen uns, unsere Bedürfnisse besser zu verstehen und die Dienstleistungen zu verbessern).
  • Die Einwilligung des Nutzers, wenn er uns alle Anfragen oder Anfragen nach Informationen oder sonstigem zusendet, was die Erhebung und Verarbeitung von Daten beinhaltet, und die Zustimmung des entsprechenden Kästchens, das die Verarbeitung Ihrer Daten zu Werbezwecken gemäß dieser Datenschutzrichtlinie gestattet.

 

Wie lange speichern wir Ihre persönlichen Daten?

 

Islantilla Golf Resort verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten absolut vertraulich zu behandeln und ausschließlich zu den angegebenen Zwecken zu verwenden.

 

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten so lange wie nötig, um die Ziele zu erreichen, für die sie gesammelt wurden, und stellen Sie nicht deren Löschung oder widersetzen Sie sich der Verarbeitung Ihrer Daten.

 

Auf jeden Fall werden wir Ihre Daten speichern, solange wir verpflichtet sind, einer gesetzlichen Verpflichtung nachzukommen.

 

 

Welche Rechte haben Sie in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer Daten?

 

Sie können als Inhaber der personenbezogenen Daten jederzeit die folgenden Rechte ausüben:

  • Recht auf Widerruf dererteilten Einwilligung;
  • Recht auf Zugang zuInformationen, die wir über Ihre Person verarbeiten;
  • Recht auf BerichtigungIhrer Daten, wenn sie unrichtig oder unvollständig sind;
  • Recht aufLöschung, wenn unter anderem seine Daten für die erhobenen Zwecke nicht mehr benötigt werden;
  • Recht auf Widerspruch gegen die VerarbeitungIhrer Daten unter bestimmten Umständen, z. B. Direktmarketing, einschließlich Profiling;
  • Recht auf Einschränkung der Verarbeitung:Sie haben das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten in gesetzlich festgelegten Fällen zu verlangen. Ebenso kann der für die Verarbeitung Verantwortliche die Verarbeitung beschränken, wenn der Nutzer die Richtigkeit der personenbezogenen Daten für den Zeitraum anficht, der es dem Verantwortlichen ermöglicht, ihre Richtigkeit zu überprüfen; oder wenn der Anwender sich der Verarbeitung widersetzt, wenn dies der Fall ist.
  • Recht auf Datenübertragbarkeit: Sie haben dasRecht, Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und mechanischen Leseformat von unserer Datenbank in eine andere zu übertragen, zu kopieren oder zu übertragen. Dieses Recht darf in Bezug auf die von Ihnen bereitgestellten Daten nur dann ausgeübt werden, wenn die Verarbeitung auf der Erfüllung eines Vertrags oder auf dessen Zustimmung beruht und die Verarbeitung auf automatisiertem Wege erfolgt.
  • Recht auf Einreichung einer Beschwerde bei der spanischenDatenschutzbehörde, wenn sie der Auffassung ist, dass die Verarbeitung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

 

Zu diesem Zweck hat die Kommission ein schriftliches Ersuchen zu richten, in dem sie ihr Recht, Ihren Vor- und Nachnamen, ihre Anschrift zum Zwecke der Benachrichtigung sowie eine Kopie ihres Personalausweises oder eines anderen gültigen Dokuments, das ihre Identität bescheinigt, an:

 

OPERATION HOTEL ISLANTILLA SLU

Anschrift: Avd. Las Cumbres s/n, Islantilla, Huelva CP 21449

E-Mail: lopd@islantillagolfresort.com

 

Insbesondere informieren wir Sie über das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde(www.agpd.es)einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

 

POLITIK DER COOKIES

Gemäß Artikel 22.2 des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Geschäftsverkehrs wird dem Nutzer mitgeteilt, dass diese Website Cookies verwendet, um die von ihm angebotenen Dienste anzubieten und ihre Funktionalität zu verbessern.

Durch das Surfen auf dieser Website und durch die Annahme dieses Rechtsgutachtens akzeptiert der Benutzer die Verwendung von Cookies durch Islantilla Golf Resort.

Durch diese Cookie-Richtlinie soll der Benutzer über die Cookies informiert werden, die beim Zugriff auf diese Website auf sein Gerät hochgeladen werden, wozu sie gut sind und wie sie deaktiviert werden können.

 

Was sind Kekse?

Cookies sind kleine Dateien oder Dateien, die auf Ihrem Computer oder auf dem Gerät heruntergeladen werden, mit dem Sie eine Website besuchen, und zum Speichern und zur Bereitstellung von Informationen für den Inhaber der Website über die Navigation seiner Benutzer (Anmeldezeit, Funktion der Seite...) verwendet werden.

All dies mit dem Ziel, den angebotenen Service zu verbessern, bestimmte technische Funktionen zu ermöglichen, statistische Studien durchzuführen und manchmal eine maßgeschneiderte Werbung im Hinblick auf die Präferenzen des Benutzers anzubieten.

 

Welche Cookies verwenden wir zu welchen Zwecken?

Wir verwenden folgende, eigene oder Drittanbieter-Cookies:

  • TechnischeCookies: Dies sind diejenigen, die es dem Benutzer ermöglichen, auf der Website zu surfen und die verschiedenen Optionen oder Dienste zu nutzen, die es gibt, wie die Kontrolle des Datenverkehrs und der Datenübertragung, die Sitzungskennung, den Zugriff auf Parteien mit beschränktem Zugriff, die Nutzung von Sicherheitselementen während des Surfens oder die gemeinsame Nutzung von Inhalten über soziale Netzwerke.

 

  • Anpassungs-Cookies:Dies sind diejenigen, die dem Benutzer den Zugriff auf den Dienst mit bestimmten allgemeinen Merkmalen ermöglichen, die aufgrund einer Reihe von Kriterien auf dem Endgerät des Benutzers festgelegt sind, z. B. die Sprache, die Art des Browsers, über die er auf den Dienst zugreift, die regionalen Einstellungen, von denen er auf den Dienst zugreift, usw.

 

Dazu gehören:

Motor-ExpressionCookie: behält die Vorlieben des Benutzers, wie die Sprache.

Bookassist Buchungsnummer:Speichert die Präferenzen des Benutzers.

 

  • Analyse-Cookies:Sie sind es, die es dem Cookie-Manager ermöglichen, das Verhalten der Nutzer der Websites und/oder der dienste, an die sie gebunden sind, zu verfolgen und zu analysieren.

 

Die über diese Art von Cookies gesammelten Informationen werden verwendet, um die Aktivität von Websites, Apps oder Plattformen zu messen und die Nutzer dieser Websites, Anwendungen und Plattformen zu profilieren, um Verbesserungen in Abhängigkeit von der Analyse der Nutzungsdaten der Nutzer des Dienstes vorzunehmen.

 

Dazu gehören:

Google Analytics:ein Webanalysedienst von Google, Inc. ("Google"). Dieser Dienst verwendet Cookies. Cookies helfen der Website zu analysieren, wie die Besucher unserer Website die Website nutzen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Nutzung der Website (einschließlich der IP-Adresse) werden direkt von Google übertragen und auf us-amerikanischen Servern archiviert. Google wird diese Informationen nutzen, um Ihre Nutzung der Website zu bewerten, indem es Berichte über die Tätigkeit der Website für uns sammelt und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Website-Aktivität und der Nutzung des Internets bereitstellt. Google kann diese Informationen an Dritte weiterleiten, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder wenn diese Dritten die Informationen im Auftrag von Google weiterleiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google verknüpfen.

AdobeOmniture: sammelt statistische Informationen darüber, wie Besucher die Website nutzen.

Google Adwords:sammelt statistische Informationen über die Nutzung und Die Konvertierung.

 

  • Werbe-Cookies: Werbe-Cookies sind Cookies, die verwendet werden, um Werbung zu bieten, die für die Interessen der Nutzer relevant ist. Sie erinnern sich, dass ein Nutzer bereits eine Website besucht hat. Sie sind oft mit der Funktionalität der Website verbunden. Wir verwenden diese Cookies, um Informationen über Ihre Surfgewohnheiten zu sammeln, um Werbung für Ihre Interessen zu machen.

 

Dazu gehören:

DoubleClick, zur Optimierung und gezielten Werbung in unseren Services, abhängig von Ihren früheren Besuchen bei unseren Services und den relevanten Inhalten für einen Benutzer.

Google Remarketing:ermöglicht Werbung für Benutzer, die die Website besucht haben.

Facebook:Austausch von sozialen Medien.

 

  • Personalisierte Werbe-Cookies:Wenn Sie Cookies aktiviert haben, werden wir Ihnen relevante Werbung auf unserer Website präsentieren. Google und andere Anbieter zeigen unsere Anzeigen auf verschiedenen Websites.

 

Wie können Sie die Verwendung von Cookies ablehnen?

Der Benutzer kann die auf seinem Computer installierten Cookies mit Hilfe der Web-Browser-Einstellungen seines Computers oder seines mobilen Geräts zulassen, blockieren oder deaktivieren. Die Einstellungen von Internet-Browsern sind in der Regel standardmäßig programmiert, um Cookies zu akzeptieren, aber sie können leicht deaktiviert werden, indem Sie die Browser-Einstellungen ändern.

Viele Cookies werden verwendet, um die Benutzerfreundlichkeit oder Funktionalität von Websites/Apps zu verbessern, so dass, wenn der Benutzer beschließt, Cookies zu deaktivieren, einige Funktionen der Dienste möglicherweise nicht richtig funktionieren oder ihre Qualität beeinträchtigt sein kann. Alternativ: Wenn der Nutzer nicht möchte, dass die Daten gemäß dieser Klausel erhoben werden, muss er die Nutzung der Dienste einstellen.

Hier sind einige Links zu den Anweisungen zum Löschen, Aktivieren und Verwalten von Cookies, abhängig von dem Browser, den Sie verwenden:

 

 

ERKLÄRUNGEN UND NUTZUNG DER WEBSITE

 

HAFTUNGSBESCHRÄNKUNG

Diese Website wurde in gutem Glauben von Islantilla Golf Resortmit Informationen aus externen und internen Quellen erstellt. Die Vollständigkeit, Wahrhaftigkeit, Richtigkeit oder Aktualität aller darin enthaltenen Informationen ist jedoch nicht gewährleistet, und insbesondere die Nützlichkeit unserer Website für die Durchführung einer bestimmten Tätigkeit durch den Nutzer ist nicht gewährleistet.

Islantilla Golf Resort hat keine Kontrolle über Viren oder andere Elemente beim Zugriff auf und/oder nutzung unserer Website, die änderungen an den elektronischen Dokumenten und den in Ihrem Computersystem gespeicherten Dateien oder anderen Schäden oder Schäden verursachen können. Daher übernimmt das Hotel keine Haftung für Schadenersatz jeglicher Art, der sich aus der Nutzung der Website, ihrer Dienste oder Inhalte sowie von Webseiten von Dritten ergeben könnte.

Ebenso garantiert Islantilla Golf Resortnicht die Verfügbarkeit und Kontinuität des Betriebs Ihrer Website und/oder ihrer Dienstleistungen. Wenn dies jedoch möglich ist, wird das Hotel die Unterbrechungen des Betriebs unserer Website und der dort angebotenen Dienstleistungen vorher benachrichtigen. In diesem Zusammenhang übernimmt das Hotel keine Haftung für Schäden jeglicher Art, die auf die fehlende Verfügbarkeit oder Kontinuität des Betriebs unserer Website und der Dienstleistungen zurückzuführen sein könnten.

In jedem Fall ist das Islantilla Golf Resortnicht verantwortlich für die Meinungen der Nutzer über Blogs, Foren, Chats oder andere Tools, die dem Benutzer zur Verfügung gestellt werden.

Der Zugriff auf diese Website erfolgt unter der alleinigen Verantwortung des Nutzers, der in jedem Fall für Schäden an Dritten und/oder dem Islantilla GolfResort haftet.

 

SICHERE RESERVIERUNGEN

Wenn Sie sich für eine Online-Buchung entscheiden, sind Sie an eine Buchungsschnittstelle und eine Buchungsmaschine gebunden, die von unserem Buchungsleitsystem Bookassist zur Verfügung gestellt wird. Wir verstehen, dass die Sicherheit weiterhin das Hauptanliegen der Online-Verbraucher ist, und wir haben unsere Buchungsmaschine mit höchster Sorgfalt und Sorgfalt gewählt. Alle Informationen an diese Website gesendet, wenn in einer SSL-Sitzung, verschlüsselt und gegen Dritte geschützt. Bookassist ist mit PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards) kompatibel.

Bookassist wird als Dienstleister über die Zertifizierungsstelle von Thawte überprüft. Auf dem folgenden Link erhalten Sie weitere Informationen zu diesem Sicherheitszertifikat: Über SSL-Zertifikate

 

SICHERHEIT VON KREDITKARTEN

Bookassist arbeitet nach den höchsten Online-Sicherheitsstandards, die Seite, auf der Sie Ihre Kreditkartendaten eintragen, ist durch das Secure Sockets Layer Sicherheitsprotokoll (SSL) geschützt. SSL verschlüsselt die Daten Ihres Namens, Kartennummer und Ablaufdatums, bevor sie ins Internet gesendet werden, wodurch sie vollständig durch Transaktion gesichert sind. Das sichert diese Transaktion so viel, wie wenn Sie sie telefonisch machen würden. Tausende von Benutzern nutzten Bookassist, um ihre Buchungen vorzunehmen.

Alle Kreditkarten werden zum Zeitpunkt der Belastung direkt im Banksystem überprüft. Dies stellt zum Nutzen des Hotels und des Gastes sicher, dass die Karte gültig ist und dass es sich nicht um eine gestohlene Karte handelt, die bei betrügerischen Transaktionen verwendet wird.

 

SCHUTZ IHRER INFORMATIONEN

Wir möchten sicherstellen, dass die Besucher unserer Website sich sicher fühlen, was die Nutzung für die Planung und Reservierung des Hostings betrifft. Islantilla Golf Resortverpflichtet sich, die Informationen, die wir sammeln, zu schützen. Das Hotel hat ein Sicherheitsprogramm eingerichtet, um die in unseren Systemen gespeicherten Informationen gegen unbefugte Zugriffe zu speichern. Unsere Website befindet sich in einer sicheren Umgebung. Die Server der Website/Systeme sind mit Datenverschlüsselung, Codierung, Technologien und Standard-Firewalls der Industrie konfiguriert. Werden personenbezogene Daten während des Buchungsprozesses oder bei einer E-Mail an den Kunden eingegeben, werden Ihre Daten durch die Secure Socket Layer Technologie (SSL) geschützt, um eine sichere Übertragung zu gewährleisten.

 

VERTRAULICHKEIT UND ELTERLICHE KONTROLLE

Bitte beachten Sie, dass Islantilla Golf Resorthat diese Website nicht entworfen, und hat nicht die Absicht, dass es von jedem unter 18 Jahren verwendet wird. Daher darf diese Website nicht von einer Person unter 18 Jahren genutzt werden.

 

LINKS ZU ANDEREN STANDORTEN

Islantilla Golf Resort kann Links zu anderen Websites bereitstellen, die nützliche Informationen und Dienstleistungen anbieten können. Allerdings können diese Websites nicht die gleiche Datenschutzrichtlinie wie die vonIslantilla Golf Resort. Daher sind wir nicht verantwortlich für Datenschutzrichtlinien oder Aktionen Dritter, einschließlich, ohne Einschränkung, jeder Eigentümer einer Website, deren Websites über diese Website erreicht werden können. Wir fordern Sie auf, sich mit den Parteien, die diese Websites kontrollieren, in Verbindung zu setzen oder auf ihre Online-Richtlinien zuzugreifen, um relevante Informationen über ihre Datenerfassungspraktiken und -richtlinien zu erhalten, bevor Sie personenbezogene Daten oder andere sensible Daten einreichen.

 

ÄNDERUNGEN DER ALLGEMEINEN BEDINGUNGEN

Islantilla Golf Resort behält sich das Recht vor, die vorliegenden Allgemeinen Geschäftsbedingungen und ihre Datenschutzrichtlinie jederzeit zu ändern und die Änderungen ohne spezielle Benachrichtigung an die Nutzer der Website zu veröffentlichen.

 

GEISTIGES UND GEWERBLICHES EIGENTUM

Alle auf der Website verfügbaren Inhalte, einschließlich der Web-Domain, Text, Grafiken, Logos, Icons, Bilder, Audioclips, Datensammlungen und Software, gehören islantilla Golf Resort,unseren Sponsoren, Partnern oder Lizenzgebern und ist durch die Rechtsvorschriften zum geistigen Eigentum geschützt.

Der Nutzer verpflichtet sich, die Rechte an geistigem und gewerblichem Eigentum im Besitz von Islantilla Golf Resort ansich oder als Zessionar zu respektieren, um sich zu verpflichten, sich zu verpflichten, von

(a) Das Urheberrecht, die Marken und sonstigen Daten zur Identifizierung der Rechte des Hotels oder seiner Inhaber, die in den von unserer Website vermarkteten Inhalten und/oder Produkten integriert sind, sowie die technischen Schutzvorrichtungen, Fingerabdrücke oder Informationsmechanismen, die sie enthalten könnten, zu beseitigen, zu umgehen oder zu manipulieren;

(b) Nutzung des Inhalts und insbesondere der über unsere Website erhaltenen Islantilla-Golf-Resort-Informationen,um Werbung, Kommunikationen zum Zwecke des Direktverkaufs oder zu anderen geschäftlichen Zwecken von unerwünschten Nachrichten, die an eine Vielzahl von Personen gerichtet sind, zu übermitteln;

(c) Vervielfältigung oder Kopieren, Verbreitung, Verbreitung, Zugang der Öffentlichkeit durch jede Form der öffentlichen Kommunikation, Umgestaltung oder Änderung des Inhalts, es sei denn, der Inhaber der entsprechenden Rechte ist berechtigt oder rechtlich befugt;

(d) Im allgemeinen die Verwendung von Inhalten für Zwecke oder Wirkungen, die dem Gesetz, der Moral und den allgemein akzeptierten guten Bräuchen oder der öffentlichen Ordnung zuwiderlaufen.

 

VERFAHREN BEI VERLETZUNG VON RECHTEN DES GEISTIGEN EIGENTUMS

Ist ein Nutzer oder ein Dritter der Ansicht, dass einer der Inhalte unter Verletzung seiner geistigen Eigentumsrechte auf die Website gelangt ist, muss er eine Benachrichtigung an Islantilla Golf Resortmit einer vollständigen und genauen Angabe seiner Daten und der angeblich verletzten Rechte des geistigen Eigentums senden.

 

ANWENDBARES RECHT UND GERICHT

Diese Bedingungen unterliegen den spanischen Rechtsvorschriften, die für die Auslegungs-, Gültigkeits- und Durchsetzungsbestimmungen dieser Bedingungen gelten.

Islantilla Golf Resort und der Nutzer, mit ausdrücklichem Verzicht auf jede andere Gerichtsbarkeit, unterwerfen sich den Gerichten des Wohnsitzes des Benutzers für alle Streitigkeiten, die sich aus der Erbringung der Dienstleistungen, die Gegenstand dieser Allgemeinen Geschäftsbedingungen sein könnten. Für den Fall, dass der Nutzer seinen Wohnsitz außerhalb Spaniens hat,unterwerfen sich Islantilla Golf Resortundder Benutzer mit ausdrücklichem Verzicht auf andere Gerichtsbarkeiten den Gerichten der Stadt Madrid (Spanien).

© 2021 Alle Rechte vorbehalten

Made with by Bookassist